***

Диана Билык
Мир создан из ветхих, шатких, почти невесомых отношений, разрушаемых элементарными словами и недоразумениями. Но есть в нем одна нить, которая имеет вечную прочность и сшивает самые глубокие раны. Лишь она может вернуть к жизни разрушенный внутренний мир человека и вернуть ему веру в людей – это понимание.

(с) 2014