Спасибо тебе...

Милена Дейнега
Спасибо тебе, за то,
Что ты пришел когда мне плохо,
Спасибо тебе, за то,
Что я была неловкой,
Спасибо тебе,
За всю картину жизни пред глазами,
Спасибо тебе,
За то что не случилось между нами,
Спасибо тебе,
За сказку ту которую дарил ты,
Спасибо тебе, за то,
Что правду говорил и...,
Спасибо тебе за то,
Что я опять была собою,
Спасибо тебе за то,
Что я сейчас в душе с тоскою!



Посвящаю Рыжуле!