Ведь мы вернемся! Точно!

Анастасия Трегубова
Нас бросили сегодня в океан,
Мы доплывем, я знаю, это точно!
И не посмеет помешать нам даже призрачный туман,
Мы доплывем, ты слышишь этой ночью!

И тёплый звёздный караван
Соеденивший нам дорогу прочно,
О чем-то сказочном шептал,
Твердил он о живом построчно

Своим теплом нас бриз ласкал,
Указывая на морскую непорочность.

Хочу сейчас вам заявить,
Увы, мы здесь останемся бессрочно!
Уж не виднеется причал
И нас кидают волны.
Признаю честно, я бы закричал
И как щен я б взвыл от боли.

Все это я воображал!
Все это я придумал!
И добрый звездный караван,
Морскую непорочность,
Но главное ведь есть одно-мы вернемся!
Я знаю это точно,

Что бы дослушать шепот звёзд,
Узрить морскую непрочность.
И караван проводит нас уже всерьёз
В тот мир где нет печалей и нет слез!