Любовь это купанье в янтаре

Магистр Тени Нихиллим
Любовь – это купанье в янтаре.
И теплых чувств – причудливые краски,
Для нашей памяти, подобные смоле,
Омытые слезами, моря, для острастки.
Любовь – это купание в янтаре,
Для вечности – красивое мгновение.
Останься в нем, нетленной на Земле
Притягивая, словно наваждение. 
Любовь - это купанье в янтаре
И каждый всплеск ее – неповторимый,
От ранней юности, подобной лишь заре,
До дней последних – след неизгладимый.