Энтомолог

Людмила Безусова
Подрасту еще немного,
Стану  энтомологом!
А пока что у порога
Мой рюкзак из полога.
В рюкзаке складной сачок
Для кузнецов и бабочек.
Раз-прыжок,ещё прыжок,
И полно букашечек!
Изучаю их подробно:
Вид,подвид,и род,и класс.
Это очень благородно
Познавать латынь сейчас!
Потому что без неё
Букашка без названия!
А редкий вид найти её-
Отличное призвание!