***

Игорь Брущенко
Зачем родился я на свет?
Я до сих пор и сам не знаю.
Не знаю я, зачем живу,
Я этого совсем не понимаю…
Стремлюсь чего-то я достичь,
Но не понять сейчас мне для чего,
Чего то я не «догоняю».
Все те, кого любил –
Меня однажды предавали,
Стремился к чести, но к чему?
 Об этом слове ничего никто не знает.
Мечты парили в облаках,
Им мои руки воплощаться помогали,
Как оказалось, это было ни к чему,
Теперь то я и сам об этом знаю.
 Для тех, кого по жизни я ценю,
В лепёшку я готов разбиться,
Взамен не жду я ничего,
Людьми любимыми я лишь хочу гордиться.
Гордиться тем, что просто есть они,
Тем, что они со мною рядом,
Тогда всё станет нипочём,
Пусть кто угодно смотрит жадным взглядом.
Я отдаю себя другим,
И люди это должным принимают,
Не понимая одного –
Что это должным не бывает…