Митрополит Содома и Гоморры

Педро Гомес
Когда мужик один с другим спит мужиком

То это грех, разврат, порок, СодОм!

Писанием Святым нам сказано уже давно

Совокупление мужчин двух отвратно и срамнО!

Кто с мужиком как с женщиной возляжет,

Господь тех обязательно накажет!

Душа твоя в огне в аду сгорит

Коль ты проклятый содомит!

Позиция Святых Отцов понятна и яснА

ПидерастИя  опасна очень и вредна!

И однополая презренная любовь

Вовеки будет проклята веков!

Но жизнь однако вносит коррективы,

Не видя в жизни больше перспективы

В столице и в провинции глухой

Сношаются  попЫ промеж собой!

И не смотря на Господа запрет

В почете задницы мужские и минет!

И даже средь верхушки  духовенства

Встречаются  частенько извращенцы!

Чего уж тут товарищи греха таить,

Давайте смело правду говорить,

Не зря, видать, в народе ходят разговоры,

Что есть у нас митрополит Содома и Гоморры!