Дела давно минувших дней...

Лариса Мизикина
Дела давно минувших дней,
Они до жути интересны...
И чтоб их чувствовать сильней,
Представить, что каноны-тесны...

Неординарно видеть суть,
Наивность детская не лишне...
А жизнь, в иное русло гнуть,
И посмотреть, что ж всё же вышло?...

По тем ступеням погулять,
Которым много что досталось...
А на историю влиять,
В неё попав, какая малость...

Ведь интересно право знать,
Откуда сказки к нам приходят?...
Не лишне их на веру брать,
Они то к истине выводят...

И как-то сразу или нет,
Картина будет в полной мере...
Искать с собаками ответ,
И жить с фантазиями в вере...

Каноны тесные-порвать,
Пусть брызнет свет в конце тоннеля...
Крупицы света подобрать,
В конце концов во всё поверя...

07.07.2010г.