Мелодия дождя

Потерявший Крылья
Капли дождя, словно счастья слёзы
С небес скатились тебя коснувшись.
И ни желания, ни мечты, ни грёзы...
Вдруг заиграли в тебе проснувшись.

Эта мелодия - счастья слёзы.
И каждая нотка слезою покрыта.
В ней и желания, и мечты, и грёзы...
Это когда душа небу открыта.

Когда сердца стук - звонкое эхо
И все желания и мечты, и грёзы...
Небесный дар мелодия эта -
Капли дождя, словно счастья слёзы.