Я не увижусь с Вами больше

Денис Маслаков
Я не увижусь с Вами больше, но этот мир не пропадет…
Варшава – главный город Польши, весною так же тает лед.
Земля – планета, как обычно,  и год закончим в декабре.
Но станет как-то безразлично мне жить собакой в конуре.

Наверно, писем не читает ваш остроумный пылкий взор.
А где-то розы опадают, в шипах ваш преданный Азор.
Вы сами любите границы, вы сами рубите канат…
Ах, ведь с такою чаровницей любой бы встретиться был рад.

Но я не встречусь больше с Вами… Что ж, видно, сам тому виной.
Мы были скрипкою всего лишь с одной натянутой струной.
Я больше музыки не слышу, в моей квартире тишина,
Лишь только дождь стучит по крыше. Моя же истина – вина.

Я перед Вами провинился, я Вашу правду признаю -
Все поздно, я с судьбой простился и Вам желаю жить в раю.
Любимы будьте, пусть же счастье Вас не покинет никогда.
Моя трагедия – моя лишь, беда – одна моя беда.