вечерний стих

Адрейн Анатольев
Останься со мною немного
Постой же, побудь еще тут
Мне надо еще диалога
Хотя бы сто тысяч минут

Мне надо тепла и внимания
Чтоб видел что нужен тебе
С тобою приятна компания
Я рад что пришла по мольбе

Тепло твоей мягкой ладони
Согреет коснувшись плечо
Ты рядом стоишь чуть в наклоне
А мне глубоко горячо

Прочтешь что пишу улыбаясь
Помнешь шеи воротничок
Я фыркну, а ты не мешая
Изящно займешь тюфячок

Все жесты изящны - богиня
Любое движение арт
Как будто устала княгиня
А я развлекающий бард

Волшебница с аурой сильной
Я чувствую рядом с тобой
Энергии волны обильной
Хочу чтобы был только твой