Достал!..

Эдель Вайс
                "Мой муж любил меня всерьёз,
                но это было невозможно!
                Он обнимал меня безбожно,
                и зацеловывал до слёз"
                ЗОВ ПРИПЯТИ.


        Безбожно муж зацеловал
        Почти до дыр мне обе рУки!
        В костях до хруста обнимал!
        А я терпела эти муки!

        Довольно! Мною решено:
        Когда начнёт он эти штуки,
        Я тотчас выброшусь в окно,
        Хоть и не вынесу разлуки!..