Колыбельная

Людмила Безусова
Сон придёт к тебе,малышка,
Посмотри,как спит твой мишка,
Спят все мячики,машины,
Спит Пьеро,его Мальвина!
Спят все кошечки,собачки,
Самолётики и тачки,
Пчёлки,бабочки все спят!
Все курносики сопят.
Спят фламастеры и книжка.
Спи и ты-моя малышка!