Сенокос

Николай Рустанович
Ночью мухи не летают,
ночью мухи спят,
люди это понимают
и —  сопят,
сопят…

Я один не сплю ночами,
что мне этот сенокос  —   
если строчки зазвучали,
если я к столу прирос.
Лишь мухи
не мешали!

( из давнего блокнота)