опять без цензуры

Анна Корппи
Мне не с кем пить водку,
Не с кем слушать Ляписа,
Не с кем гулять по дворам и даже по лесу,
Мне не от кого нервироваться,
Не от кого расстраиваться,
Мне не с кем даже просто поговорить и, блять, расслабиться.
Зачем это всё на мою голову,
И где я их всех оставила?
Со мной никто не играет в карты,
А они, сука, золотом окантованы.
Мне некому кидать музыку,
Мне не с кем делиться читаемым,
Мне никто не приносит радости,
Мне не с кем сидеть на набережной.
Я из-за этого даже пить и курить бросила.
Мне некого рисовать и некому слать фотокарточки,
Мне не о чем думать,
И совершенно не о чем париться.
Мне нечего смотреть,
Да я даже не могу ни о чём задуматься!
Мне некому написать "привет,
а давай на неделе встретимся?"
Никто никогда не откликнется,
И для меня это уже не важное.
Это всё просто ****ЕЦ! ****ЕЦ! ПИ-ЗДЕЦ!
ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
ЧТО НАСТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМИ ТРУДНО БЫТЬ?!