Ночь

Татьяна Рыжик
Не гони меня темной ночью,
 если веткой стучусь я в окно.
Я люблю тебя очень-очень!
крепко сильно уже давно..
Если вспомнишь меня -спасибо.
Я почувствую это тогда,
когда в небе звезда заискрится,
 и рассеется вечная мгла..