Шипром пахнет от кота

Леонидовъ Сынъ
«Шипром» пахнет от кота.
Не бывает никогда,
Вы мне скажите, такого.
Вот, насчёт чего другого
Я не знаю, что и как,
Но с котами просто так
Не случаются ошибки,
Разве только, чтоб улыбки
Вызвать у читателей
Или у издателей.