Песня о времени и дружбе

Зуб Виктор
Как быстро молодость уходит
Рисует время на лице ряды морщин
И глядя в зеркало висящее в проходе
Мы понимаем, что дожили до вершин
Еще нас радуют восходы и закаты
Мы в край неведомый быть может убежим
Чтобы за блеском гроз громовые раскаты
Услышать нам, не видя жизни рубежи
Глядя на друга снизу вверх в горах высоких
Мы тихо шепчем: Дружище, не сорвись
Не зря на картах нанесёны кроки
Но как нигде в горах мы любим жизнь
Пусть снег летит и вьюга кружит
Сухарь последний разделим на двоих
Друг с другом мы и с жизнью дружим
Об этом песня, похожая на стих

6.01.15