Выходной!

Владимир Моисеев
Я устрою нынче выходной!
Что-то заработался я слишком.
Не махнуть ли в лес, где ждёт покой…,
Где трава и чудное затишье.

Вот уже у тихого пруда,
Воздух чистый грудью всей вдыхаю.
Медленно колышется вода,
Я душою нынче отдыхаю…!

Отдыхаю нынче от забот
От тревог, от стресса отдыхаю.
Тишина дубрав меня влечёт,
Суета людская напрягает.

Змейкой рядом вьётся колея.
Здесь проедет далеко не каждый
Разве что на велике, как я…,
В общем целом, это не так важно.

Важно то, что отдых нужен…, да!
Отдых не в саду, не в огороде
Еду я вдоль тихого пруда,
Благодарен матушке-природе.

Загрузил свой фотоаппарат,
Тем, что вижу - оставляю память.
Славный это отдых, очень рад –
Отдохнул по полной я программе.