Спецоперация - шутя сквозь слёзы

Лидия Клочкова Заруцкая
Жаркое лето
четырнадцатого года..!,
Сгорают люди
в пекле адской машины,
С детьми(!!!) воюют
Недоноски - «мужчины»!,
Не на жизнь, а на смерть …
со Своим народом..!

Ну что ж! ответим
той же монетой!
Плевать, что неудобно:
цель оправдывает средства!
Разыграем политико –
эротическое кокетство,
Чтоб до издоху
запомнили ЭТО лето!

На полуголые телА
повесим бусы
из белых лилий
и обалденных кувшинок..!
Охрипнут вслед
ошалевшие машины,
не выдержав таких
эмОц-перегрузок!

Хохочут пилоты,
сбившись с чёткого курса…!!!
……………………………………
Решив, что у Шойгу
на границе ученья,
у Порошенко вмиг
наступит «прозренье»
с расстройством стула
и нарушением пульса!

Спецформа - бикини
И перьев без счёта,
Раскрас «боевой»,
«от бедра» - вдоль границы…!, -
Их лже-президент
Вдруг захочет напиться,
увидя «шлейф» техники
и самолётов!

У, негров прикупим
ТАМ-ТАМ для порядку,
наделаем шума –
дойдёт до Обамы,
Он будет по-русски
«чесать» : «твою маму.....!!!»,
но мозг воспалёный
даст быстро «осадку»!

Хотелось вам санкций? –
Пожалуйте, «братцы»!
А мы вам – свои,
Да покруче предложим!
Сажайте «считалок»
«итоги» итожить….,
Но дланью немытой
России касаться….?!!!!!!!

Внесём элемент
жизни им беспокойной,
Слюной истечёт
Весь Майдан их поганый,
Забудут, уроды, указки Обамы,
Ослепнув от женщин
Эротико -знойных!

Мы голыми так
«приласкаем» руками…,
каждого лично…!,
без поддержки авиации..!,
За детей, погибших
в этой зверской «акции»…!,
Разорвём на куски …
к такой-то маме…!