закружиться в круговороте дней

Дикая Эмили
закружиться в круговороте дней,
не теряя головы,
быть пьяной
от ветра
и нежных ладоней.
искать вдохновение
в асфальтовом море,
идя всегда
на зеленый свет
без пауз,
промедления
и тупого
ступора.

я твоя,
мой город,
я твоя ...

Dirty dust of streets, I'm in love with you.