Тоже Человек

Моя Нежная Любовь
Мужчина, - тоже Человек
Такой-же хрупкий и ранимый
За панцерем глухим из бед
В душе изысканно красивой
Он бережет за тонкой мглой
В тишайших сердца уголочках
Один, любимейший портрет
И кто из женщин дорости в ту степень сможет?!
Кто, так же всё в себе соединит?
Что дорого ему и очень мило?
Кому он соблаговалит открыть к тому портрету сердце?