Посидим...

Лариса Мизикина
Посидим, напьёмся здорого,
Как в былые времена...
Поредели темя, бороды,
Постарели имена...

Кто-то бегает по лекарям,
Кто-то сам себе мастак...
Посмотри братишка в зеркало,
Может правда что не так?...

Посидим, попьём горючую,
Эту вредную слезу...
Пьём конечно только лучшую,
Пьём в мороз и пьём в грозу...

А закусочка занятная,
Кто из дома что принёс...
Речь пойдёт совсем не внятная,
И с потоком пьяных слёз...

Посидим, попьём желанную,
Пораскажем что болит...
Жизнь такую, очень странную,
И о чём Душа горит...

Это будет искупление,
Нашей горестной Души...
Против боли преступление,
Где не гнутся камыши...

01.06.2010г.