А мне летать охота...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот дал бы Бог силёнок прозапас,
а то не жизнь, а так себе, - болото!
Скудеет ум, зато объёмней таз...,
а мне летать (и петь!) ещё охота!...

А что, возьму - и жизнь ту - на стихи!
Добавлю нот...! - получатся романсы!...
И запоюююююююют со мною петухи!...
И я - ВЗЛЕЧУ-у-у-у!...(ну, это уж нюансы...!)