Что нужно женщине для счастья?

Сенюк Виктория Васильевна
Что нужно женщине для счастья?
Чтоб рядом был любимый муж,
Чтоб стороною шли ненастья,
Чтоб не давил на плечи груз,
И чтобы в доме был порядок,
Чтоб не было ни в чем нужды,
Чтоб для игрушек и кроваток
Были свободные углы,
Чтобы родные не болели,
А улыбались чтоб всегда,
Желаю каждой милой леди,
Чтобы счастливою была!