Что женщина для Вас?

Ирен Смит
Что женщина для Вас?
Объект ли сексуальный,
А может быть цветок,
А может ноль овальный...


Что женщина для Вас... Что ждете, вы - мужчины?
Чтобы в глазах любовь, а может страсть и игры...
В горящую избу... И конь вполне подходит...
Что ждете, то наверно, судьба вам и приводит...