отпущу любовь

Вербум Поэтри
Отпущу любовь как птицу
В те волшебные края,
Где душевных нити крики
Встретят искорку тепла,
Где встречаются все вместе
Частиц разбитые сердца,
Где врачуют Небо с Солнцем
С небесной музыкой от зла,
Где душе родные звуки
Лягут птице на крыло –
Донесут мне эхо рая –
К сердцу счастье и любовь.