Ты - Весна

Пармиджано-Реджано
Капли музыки, струны ветра
Ты весна, ты легко так одета
Ты моря, ты далекие страны
Ты моря и ты океаны
Ты листва, что лежит под ногами
Ты одна, и со всеми ты с нами
Ты грустишь, а порою рыдаешь
Ты идешь, а порою летаешь!
Ты весна, ты легко так одета
Ты одна, но в душе твоей лето!