Всё образуется...

Ираида Потехина 3
Всё образуется...Всё сможется-
девиз оптимистичный мой.
А жизнь смеётся, корчит рожицы
и держит фигу за спиной.
То фурий злее, то насмешница
любовью манит и вином...
Ты,жизнь моя,большая грешница
всё обернёшь моей виной.
И,в вечном сговоре со временем,
бесстрастно мне сочтёшь года,
пугая немощным старением,
дорогой дальней в никуда.
И "счастьем"- не было б несчастья,
что утром некого обнять...
Взамен побед былых, участие
смирясь, потребуешь принять.
Кто не грешил, тот не покается
Жизнь складывает пазлы дней.
Рождённым в мае, вечно маяться.
всегда одной
            среди людей.