Страданья бабки-ёжки

Екатерина Саянова 2
 Ох, не Аньгел я, честное слово!
 И к чему мне такая маразь*?
 Погрешить я с Кощеем готова,
 Ну-ка, Кошенька, в ступу залазь,
 Посмотри, я прикид современный
 У Пра-правнучки спёрла, ей-ей,
 И косметикой мажуся ейной,
 Только лишь самогонкой своей
 Натираюся я для интима
 Вмест духов-та, чтоб дух был сильней,
 Чтобы ты не пошагивал мимо
 Косоглазой избушки моей.

* маразь - на языке Бабки Ёжки - маразм