из сердца извлекаю то, что сокровенно

Солнце Моё
я знаю: любишь-любишь-любишь....
невидимо лювлю флюиды, волны.
во мне энергии вулканов будишь...
желания, что вовсе и нескромны...
а мне с тобой стыдиться? Что?
Чего такого в нас несовершенно?
ты  - любишь. я - люблю. Грешно?
грешно - не знать любви безмерной.
ты знаешь: я-люблю-люблю-люблю...
из сердца извлекаю то, что сокровенно
и как святыню вносят к алтарю,
всё лучшее прими как дар моленья.

ты  - любишь.
я - люблю.
условно,
безусловно....
Ведь, главное, Ты Есть в судьбе.
Ты - мой,
А я - твоя:
до капельки,
до крошечки,
дословно...