Свой суд

Анастасия Даиаури
У каждого из нас есть свой суд.
Рассвет и закат. Полет и падение.
Многое вокруг - это полный абсурд,
Вакуум, ловушка, человекозабвение.

И хранишь свою истину-тайну,
Чтобы выжить и выбраться из ямы.
И летишь в одиночку вне стаи -
Гордо, скрывая душевные шрамы...