Жизнь прекрасна или бессмысленна?

Светлана Холодникова
В дорогущем кафе на Кутузовском
Проедаю последнюю тысячу. Демонстративно.

Элегантный официант-виртуоз
Доставляет мою драгоценную порцию...

Его жесты они совершенны
Настолько, что даже противно.

Старается он и не знает,
Что заказ и его чаевые ... в обратной пропорции.

Жизнь прекрасна или бессмысленна
В зависимости от обстоятельств.

Чтож, сегодня пожалуй прекрасна.
Так да здравствует наше сегодня!