В свои фантазиях...

Алёку
В своих фантазиях блуждав,
к чужим рвалась
       неудержимо.
Приписывая им черты,
которых не было
       в помине.
Вручала стаю голубей
своих непритулённых
       мыслей.
Наивно оголяя нерв души,
объевшись
       компромиссов.

Ждала отчаянно добра,
лелея юношеские
       грёзы.
Блеснуть изысканностью "Я"?
Кураж желаемых
       запросов.
Сменяли маски господа,
очередную роль
       играя.
А равнодушья глухота
опять в объятьях
       зажимала.

Трезвея с каждым годом... Но,
как упоительно
       запойны
мечты о том, что не дано.
Где был бы счастлив,
       безусловно.
Привычно жаля и шаля,
примеришь блеф к своей
       неволе.
Непониманье - казус дня.
Лишь в одиночестве ты
       волен.

10 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но