найди

Моральный Дебил
найди во мне тысячу причин любить
найди и будь со мной постоянно.
найди, мой друг, во мне сотни изъянов.
найди и попытайся меня изменить.

найди мое поле с ромашками с краю
найди мой тот самый разрушенный мир
найди мне ту песню, что я лучше всех знаю
найди мне того, кто меня так сильно любил

найди мое солнце, что так редко выходит
найди мне весь вечер в слезах у экрана
найди мне десять красивых мелодий
найди мне лечение от шрамов обмана

найди мне, мой друг, во мне сотни изъянов.
найди мне всю радость, что затушилась тоской
найди мне себя, того, кто так рьяно
шептал слова о любви за спиной.