К0ЗЕЛ

Мадам Софи
как-то все в этой жизни не так
день за днем,словно карты в колоде
и...казалось бы...мелочь  вроде
но... опять бьет шестерка туза.
я пытаюсь все это понять
в оправданье..плету небылицы
ночами...все так же не спится...
и..давно..'барахлят тормоза'.
ну,какого ты черта молчишь?
написал бы..два слова мне  что ли...
без желанья..хоть против воли...
ведь тебе не желала я ...зла!
морду тяпкой...и снова мимо...
рассекаешь на белой гад...PradЕ
знать прибился ..к какой 'ограде'
не хочу знать...такого кАзла!!!


© Мадемуазелль, 2015