Как прекрасно в утреннем лесу...

Марина Лаврова 2
Как прекрасно в утреннем лесу,
Когда солнышко ласкает кроны,
Я к глазам ладони поднесу,
Солнце на ладони свет уронит.

Зелень под деревьями густа,
Росы переливами играют,
Поутру природа так чиста
И от нежности к ней сердце тает.

Свежесть утра,хвои аромат
И лесных пичуг пугливых трели,
Я пойду на солнце наугад,
Мне его закрыли лапы елей.

Вот опушка...солнцем залита,
Бабочки над травами порхают,
И уходит жизни маята,
А душа в природе отдыхает.

Утренняя нежность,солнца луч
И в траве кузнечики стрекочут,
Дуб стоит,как богатырь могуч,
А на ветке белочка хлопочет.

Словно сказку тронула рукой,
Приоткрыла занавес у леса,
Красотой своей он отнял мой покой
И избавил он меня от стресса.