Что-то не так

Елена Шматко
Видишь ли, что-то не то...
Чувствую, что не хватает
Воздуха, чтобы дышать.
Радости, чтобы жить.

Видишь ли, что-то не так...
Чувствую... без объяснений.
Будто сажают цветок в глину
И говорят - расти!

И вроде бы, есть под ногами
Почва и солнце в небе.
Только цветок погибает,
Хоть очень хочет жить.

Знаешь ли, это в крови.
Время не лечит раны.
Время рубцует язвы,
Чтоб не забыли о них.