7. Аппарат по устранению

Геном-Екклезиаст
Согласно пятому мнению - миром правит любовь,
вооруженная ржавой пилой и раскаленными клещами.
Не могу не согласиться - она и оно,
и еще какое-то говно изначальное.

Зачем бежать, если бежать некуда?
Зачем любить, если любить некого?

Аппарат по устранению себя из мира
строится на одной единственной пусковой кнопке,
нажав на которую процесс уже не остановить.
Да, смерть будет нелегкой,

но окончательной, и никогда
я больше не расстроюсь, если ты не скажешь мне - да.

Важно, что и ты больше никогда не расстроишься.
Я не беспокоюсь,
и ты не беспокоишься.