Тебе видней!

Анка-Бригантинка
Господи, спаси и сохрани
До скончания
              н а ш и х   д н е й!

Его сохрани, а меня спаси...
Его спаси, а меня сохрани...
Меня от него спаси-сохрани...
Или его от меня...

               Т е б е   в и д н е й!!!