Вспоминаю

Светлана Мазаревская
Мой милый, я люблю тебя,
Но все же я хочу туда,
Где был наш берег золотой,
И небо плыло синевой...

Ах, как хотелось бы опять,
Себе безумства дозволять! 
Чтоб восторгаться чепухой,   
И обрести былой покой.

Чтоб сумасбродный гул ветров, 
Срывал для нас ночной покров,      
И словно верный часовой,
Всегда шумел морской прибой.

Чтоб между нами навсегда,
Забылись наши холода,
Ты вспомни, друг мой дорогой,
Ведь ты был там совсем другой!..

Там Солнце вечного огня,
Таится в склере янтаря,
И будто чей-то ворожбой,
Я очарована тобой...