сон

Максим Некрылов
И снова этот леденящий душ в глазах
утром расставив нас по местам,
сделай последний затяг и просто вали-
амфетамин под запретом любви.

дорожка белого,колёсико,марка под язык,
больше нету чувств-под цветом берюзы.
мы теряем себя и вместе с нами разум,
опиум в крови мне бошку сносит сразу.

длинные дороги,но увы не магистрали-
табачный дым который нас цепляет.
наша гравитация-левитируем вечером дома,
запрещённые травы-проблемы с законом.

песни охрипшим от курива голосом,
тебе нравится дым,тебе нравиться полосы.
убиваешься,думая что красивая смерть,
чёрные путь и светит но увы не тот свет.

но выбраться без шансов,стальными цепями,
связаны вместе с дымом в затяге,
с таблеточкой что позволит нам помечтать.
закатан рукав-готова себя убивать.

снова и снова под тяжёлую музыку,
пусть не слышать соседи,пусть просто не думают...
ты осталась в одна,потолок весь в дыму,
мои объятия сквозь-потеря,бермуд.

и ты упала на пол в море шприцов,
в экстазе глаза,освободил от оков
и тебя обнимаю под звуки рамштайна,
наши чувства-фикция,а дым это тайна.

песни написаны кем-то уже не греют нам душу,
ты думаешь круто,приходить в себя под душем
после вчерашнего,по полу разбросаны спички-
яд,убиваться новым,вошло в наши привычки.

запретный плод всегда был сладок,
но змей искуситель это паразит того сада,
что спустит нас в низ,в мир реальности,
ангелы,демоны-лишь таблеток вариации.

не веришь никому,в круговороте жизни,
водка и виски,нирвана и битлз.
книги старых поэтов викторианской эпохи,
картины Луиджи-кино не для подобий.

ты привыкла из себя строить кого-то,
но зависимость одна на всех,одна забота:
как выжить,когда хочется всё больше,
тебя убил интерес,а на наркотики кончили...

больше нету планов,расширены зрачки,
ты решила стать Богом улетев в зенит
но только вниз с многоэтажки напротив-
любовь заменил дешёвый наркотик...