Сибирячке

Гений Карпов
Тростинка тонкая с глазами спелой вишни.
Пытливыми. Задорными. Увы….
Поэту –  тридцать семь, он «третий лишний»,
Но счастлив тем, что рядом были Вы.

Стремительная, дерзкая, красивая,
Всё впереди, моря и города…
Поэт грустит. Он, личность говорливая,
Всего лишь анекдота борода.

Всё сбудется, наладится, распустятся
Цветы для всех твоих любимых ваз.
Пусть ангелы к тебе с небес опустятся,
Взамен моих давно избитых фраз!

Тайшет, июль 2001г.