Плачь, дорогая

Кира Дубровина
Плачь, дорогая, никто тебе не поможет,
Бредовые мысли морозом по нежной коже,
Только осколки в единое больше не сложит
Ни Будда, ни Кришна и ни Христос.

Ты же такая умница, на пятёрки
Скоро окончишь свой институт актёрский,
Переставай уже быть фантазёркой
И вытравляй с плеч и запястий запах его волос.

Плачь, дорогая, и смейся, ведь в преферансе
Так неравны изначально все наши шансы,
При первой возможности он спрятал шасси,
Ну, а тебе остаётся проклятий-стихов домино.

Ты же красивая, что ты ревёшь, как дура?
В дамки проходит только твоя фигура.
Ты загляни в своё зеркальце из-под пудры,
Вытри ресницы и напиши новых надежд полотно.