Вновь весна и любовь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь Весна, и Любовь, всё сметая, открыла все шлюзы!
Зазвенели ручьи и запели на все голоса...!
В это время все женщины вдруг превращаются в МУЗЫ,
а мужчины-поэты в стихах дарят им чудеса!

Тани, Милы, Марины - и все, словно, розы! ещё бы!
Сколько женщин прекрасных, как пламень, сердца чьи-то жгут!
Сколько славных имён!...и мужчины не путаться чтобы,
По весне одинаково всех ВДОХНОВЕНЬЕМ зовут!