Она не любила

Даниил Гранский
Рецензия на «Я не люблю» (Томилова Галина)

Она не любила банальных стихов..
Цветы неживые её удручали..!
Она лишь считала , что жизнь - без оков..
Что ждут её в жизни далёкие дали..!

Она не терпела неумных мужчин..!
Лишь "умные" книжки ночами читала..!
И с кем-то дружить не имела причин..
Как-будто жила без конца и начала...

И вот за порогом последней черты...
Под серым , банальным надгробьем могилы..
Она получила слова и цветы...
Всё то , что всю жизнь так , увы , не любила..!!))))