Люблю

Игорь Мартовский
Люблю дождь, люблю тучи,
Люблю размышлять когда скучно.
Вспоминать черты её лица.
Думать о том, что откроется дверца,
Она войдёт в мой дом, просто так, согреться
И спросит: «Можно остаться с тобой до конца?»
А я ей скажу: «Иди в жопу, овца!»
Хотя зачем себе врать, отвечу я: «Можно!»
Сяду с ней рядом и осторожно
Прикоснусь губами к её нежным ручкам.
Люблю размышлять когда дождь, когда тучи.