Когда я перестану пить кефир...

Алекса Герасимов
Когда я перестану пить кефир,
Пугать тебя неровными зубами,
Мой дикий рёв заполнит весь эфир
И хрупкий мир возникнет между нами.

Любовь есть тот волшебный эликсир,
Который раздвигает горизонт,
Ты улыбнёшься вопросительно -"Мессир?"
Слегка кивнув,раскрою я свой зонт.

И мы пойдём вдвоём бродить бульварами,
Кормить московских сытых голубей,
Сгустится ночь,и с адресами старыми
Я не хочу прощаться,хоть убей.

Ищу я свежий адрес для любви,
Походка твёрже,взгляд лукавый жарче,
Уже тестостерон бурлит в крови,
Ты чувствуешь - вокруг мир ярче,ярче.

Какая ночь!Скинь шубу моя милая,
На шее бьётся жилка,пульс частит,
Не буду грубым,ты сегодня сильная,
Снег скроет нас,струна любви звенит...

И снег летит...летит...летит
Звезда Полярная над головой висит...
И голос нимфы Эхо замирает
И не замрёт никак...и тает...тает...тает...