любовная лирика

Васята
Послушай,
тут, такое дело,
твоя машина залетела
Как?!
Ну такое бывает
Если про нее забывают
Помнишь, ты мне давал ключи
Покататься?
Ну я и покатался
Перестарался
Открытые окна
Музыка громко
Очень
На стоянке под домом
Две ночи
Это вышло
Само собой
Как то
Я уже и не помню когда
Ты же все понимаешь
Скорость
И у нас такое короткое лето
Забываешь про совесть
В общем так и случилось все это