Наше время пришло...

Даниил Гранский
Рецензия на «Что такое - русское время?» (Ива Дымник)

Наше Русское время - всё это
Возрождение Русской души..!
Это время творить для поэтов..
Да бы мудрость народа вершить..!

Это время для честной работы..
Что бы к лучшему "выровнять" мир..!
Сделать в МИРЕ хорошее что-то..-
Чувства добрые вызвать "в эфир"!

Это время исправить ошибки
Поколений ушедших в века..!
Это время счастливой улыбки.!
Ввысь поэмы летящей строка..!

Это время могучих усилий..
Сделать так , чтоб нам всем повезло..!
Это время - жить в нашей России..-
Это ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ..!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.